Cara Gampang Membuat Puding Caramel Roti Tawar & Pisang, Bikin Ngiler

ourlittlefamily804 collected many recipes from any source for complete your cooking guide. enjoy it

Puding Caramel Roti Tawar & Pisang.

Puding Caramel Roti Tawar & Pisang

Anda sedang mencari inspirasi resep puding caramel roti tawar & pisang yang unik? Cara menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal puding caramel roti tawar & pisang yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari puding caramel roti tawar & pisang, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan puding caramel roti tawar & pisang yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah puding caramel roti tawar & pisang yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Puding Caramel Roti Tawar & Pisang memakai 8 jenis bahan dan 0 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Puding Caramel Roti Tawar & Pisang:

  1. Sediakan 125 gr gula pasir (untuk caramel).
  2. Ambil 50 gr gula pasir.
  3. Sediakan 600 ml air.
  4. Siapkan 100 ml santan.
  5. Siapkan 1 bungkus agar2 plain.
  6. Sediakan 1/4 sdt garam.
  7. Sediakan 2 lembar roti tawar.
  8. Sediakan 2 buah pisang lilin (sesuai selera).

Langkah-langkah menyiapkan Puding Caramel Roti Tawar & Pisang:

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat puding caramel roti tawar & pisang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

LihatTutupKomentar